Cuisinier (M/F/X)
Par souci de lisibilité, la forme masculine est utilisée dans cette description de fonction pour désigner certains rôles. L’emploi des termes masculins, « collaborateur », « chef » ou encore « utilisateur », par exemple, est épicène.
Identification de la fonction
Code de la fonction : LO009 Niveau: D Famille de fonctions : Gestionnaires de produits Catégorie de métiers : 07. Logistique et Economat (LO) Raison d'être de la fonctionPréparer des plats froids et chauds selon les moyens disponibles afin deoffrir au personnel et aux visiteurs des repas qualitatifs d’une façon efficace
FinalitésEn tant quecuisinier
afin de
Exemples de tâches
En tant que surveillant
afin de
Exemples de tâches
En tant que collaborateur logistique
afin de
Exemples de tâches
En tant que collaborateur
afin de
Exemples de tâches
PositionnementLa fonction est dirigée parResponsable cuisine
La fonction assure la direction d'un groupe de : 0 collaborateurs de
Expertise techniqueProfil de compétences techniquesPour construire le profil de compétences techniques, référez-vous à la grille d'expertise technique ou à l’application web Crescendo.
Profil de compétences génériquesPour élaborer le profil de compétences génériques, référez-vous au livre de profils de compétences génériques ou à l’application web Crescendo.
|